Restaurant
"la Table du Manoir"



Un restaurant à l'ambiance bistrot où notre chef vous fera découvrir les saveurs et parfums d'une cuisine traditionnelle pour une fête entre amis ou un repas d'affaires.
Un menu carte à l'ardoise qui change en fonction du marché et de la saison.
Sur réservation uniquement, ouvert les vendredis et samedis soirs et le dimanche midi.
Sur commande à la réservation, vous pourrez choisir parmi nos trente spécialités régionales et internationales, uniquement pour des groupes à partir de 10 personnes.
Il est ouvert en semaine, midi et soir sur réservation, pour un groupe minimum de 8 personnes.
Vous définissez avec nous votre menu dans le cadre du budget que vous vous êtes fixé.

Les Menus

Les Cartes

Carte des desserts

Cartes des desserts

Les desserts à partager
Les Tartes
Framboises
Crumble fruits rouges
Citron
Pommes à la normande
Mirabelles
Tutti Frutti
Les Gâteaux
Framboisier à la vanille
Croustillant aux 3 chocolats
Opéra
Moelleux au chocolat

Les desserts individuels
Avec un supplément de 1.50 ¤
Tarte fine aux pommes et sa boule de vanille
Charlottine vanille fruits rouges et son coulis de fruits rouges
Palet sablé caramel au beurre salé
Emotion crème brûlée et sa crème anglaise

Avec un supplément de 2 ¤
Tarte tatin et sa boule de vanille
Verrine mascarpone aux fruits rouges
Croquant chocolat et son duo de chocolat noir et blanc
Fondant moelleux tout chocolat
Baccara croustillant au caramel

Avec un supplément de 3 ¤
L'assiette de 5 mignardises
Et aussi le café gourmand avec ses minis pâtisseries et sa boule de glace

 

Prix: