Restaurant
"la Table du Manoir"



Un restaurant à l'ambiance bistrot où notre chef vous fera découvrir les saveurs et parfums d'une cuisine traditionnelle pour une fête entre amis ou un repas d'affaires.
Un menu carte à l'ardoise qui change en fonction du marché et de la saison.
Sur réservation uniquement, ouvert les vendredis et samedis soirs et le dimanche midi.
Sur commande à la réservation, vous pourrez choisir parmi nos trente spécialités régionales et internationales, uniquement pour des groupes à partir de 10 personnes.
Il est ouvert en semaine, midi et soir sur réservation, pour un groupe minimum de 8 personnes.
Vous définissez avec nous votre menu dans le cadre du budget que vous vous êtes fixé.

Les Menus

Les Cartes

la table du manoir

&&&&&&&

Mousseline de homard sauce champagne
Cassolette d'écrevisses à la sauce Nantua
Marbré de foie gras aux figues et sa corolle de confiture d'oignons
Salade terre mer de foie gras et gambas marinés


&&&&&&&

Souris d'agneau au jus de thym avec son gratin dauphinois
Filet de cannette au cidre et sa poêlée de légumes à la graisse de canard
Pavé d'autruche sauce aux trois poivres et ses purées
Filet de sole meunière aux légumes du soleil et pomme vapeur


&&&&&&&

Desserts
A choisir dans notre carte des desserts

 

 

Prix: 49 €