Restaurant
"la Table du Manoir"



Un restaurant à l'ambiance bistrot où notre chef vous fera découvrir les saveurs et parfums d'une cuisine traditionnelle pour une fête entre amis ou un repas d'affaires.
Un menu carte à l'ardoise qui change en fonction du marché et de la saison.
Sur réservation uniquement, ouvert les vendredis et samedis soirs et le dimanche midi.
Sur commande à la réservation, vous pourrez choisir parmi nos trente spécialités régionales et internationales, uniquement pour des groupes à partir de 10 personnes.
Il est ouvert en semaine, midi et soir sur réservation, pour un groupe minimum de 8 personnes.
Vous définissez avec nous votre menu dans le cadre du budget que vous vous êtes fixé.

Les Menus

Les Cartes

Le saint Martin

&&&&&&&

Ravioles d'écrevisses aux pointes d'asperges sauce verte
Saumon fumé et son blinis
Salade terre mer aux magrets de canard et saumon fumés


&&&&&&&

Emincé de boeuf à la ciboulette et son gratin dauphinois
Cuisse de canard confite et son duo de pommes rôties
Bouchée de saumon mariné et risotto aux champignons


&&&&&&&

Desserts
A choisir dans notre cartes des desserts


 

Prix: 39 €