Restaurant
"la Table du Manoir"



Un restaurant à l'ambiance bistrot où notre chef vous fera découvrir les saveurs et parfums d'une cuisine traditionnelle pour une fête entre amis ou un repas d'affaires.
Un menu carte à l'ardoise qui change en fonction du marché et de la saison.
Sur réservation uniquement, ouvert les vendredis et samedis soirs et le dimanche midi.
Sur commande à la réservation, vous pourrez choisir parmi nos trente spécialités régionales et internationales, uniquement pour des groupes à partir de 10 personnes.
Il est ouvert en semaine, midi et soir sur réservation, pour un groupe minimum de 8 personnes.
Vous définissez avec nous votre menu dans le cadre du budget que vous vous êtes fixé.

Les Menus

Les Cartes

Menu Clairval

&&&&&&&


Tartare de saumon
Salade campagnarde et sa brique de chèvre chaud
Croustade de volaille sauce forestière

&&&&&&&

Fondant de porc confit sur lit de choucroute au riesling
Jambonnette de poulet aux bolets et raisins sec avec son flan
De champignons accompagné d'une poêlée de fèves
Duo de poissons de la méditerranée accompagné de ratatouille et riz


&&&&&&&

Desserts
A choisir dans notre carte des desserts



 

Prix: 29 €